Kotak Pengaduan Masyarakat

Juli 11, 2012 — 2 Komentar
20120711-100128.jpg

Yang menarik adalah lubang kotak ini ditutup oleh pot berbunga yang cantik 🙂

Yak, pagi ini dimulai dengan menyubuh ke kantor imigrasi bandung untuk mengambil passport milik tante yang dijanjikan akan beres tanggal 11 Juli (Today!). Tiba di tempat tujuan pukul 7.30 dan alhamdulillah dapat antrian nomor 7. Kemudian langsung menuju loket dan dipersilahkan menunggu. Tunggu punya tunggu, saya pun menunggu, dan sejam pun berlalu. Nama tak kunjung dipanggil-panggil jua. Biar tidak bosan menunggu saya pun bermain game Dragon Flight  hingga behasil upgrade ke senjata level 15. Akhirnya tepat pukul 09.00 nama tante saya pun dipanggil. Sempat sebal karena menunggu terlalu lama, tapi berusaha untuk sabar (yoi!!).

Begitu mendapat passport, saya pun menemukan kotak pengaduan ini di hadapan saya. Yang menarik adalah lubang kotak ini ditutup oleh pot berbunga yang cantik 🙂

Iklan

2 responses to Kotak Pengaduan Masyarakat

  1. 

    wkwk.. ga jelas banget sih kantor imigrasi. wah, kayanya rajin nulis blog nih sekarang 😛

    • 

      Rada nyebelin. Warga bandungnya udah mau maju, tapi birokrasinya ga maju-maju.. :p .
      He… he.. iya Ga, sedang berusaha nge-post sehari sekali… moga-moga bisa langgeng he.. he..

Apa pendapat Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s