Kotak Pengaduan Masyarakat

Jul 11, 2012 — 2 Comments
20120711-100128.jpg

Yang menarik adalah lubang kotak ini ditutup oleh pot berbunga yang cantik 🙂

Yak, pagi ini dimulai dengan menyubuh ke kantor imigrasi bandung untuk mengambil passport milik tante yang dijanjikan akan beres tanggal 11 Juli (Today!). Tiba di tempat tujuan pukul 7.30 dan alhamdulillah dapat antrian nomor 7. Kemudian langsung menuju loket dan dipersilahkan menunggu. Tunggu punya tunggu, saya pun menunggu, dan sejam pun berlalu. Nama tak kunjung dipanggil-panggil jua. Biar tidak bosan menunggu saya pun bermain game Dragon Flight  hingga behasil upgrade ke senjata level 15. Akhirnya tepat pukul 09.00 nama tante saya pun dipanggil. Sempat sebal karena menunggu terlalu lama, tapi berusaha untuk sabar (yoi!!).

Begitu mendapat passport, saya pun menemukan kotak pengaduan ini di hadapan saya. Yang menarik adalah lubang kotak ini ditutup oleh pot berbunga yang cantik 🙂

2 responses to Kotak Pengaduan Masyarakat

  1. 

    wkwk.. ga jelas banget sih kantor imigrasi. wah, kayanya rajin nulis blog nih sekarang 😛

    • 

      Rada nyebelin. Warga bandungnya udah mau maju, tapi birokrasinya ga maju-maju.. :p .
      He… he.. iya Ga, sedang berusaha nge-post sehari sekali… moga-moga bisa langgeng he.. he..

Apa pendapat Anda?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.